Für den Preis war das Hotel in Ordnung. Jedoch ist es seine 5-Sterne nicht Wert. Da wir jedes Jahr mindestens 2 mal in der Türkei Urlaub machen, schätzen wir den Service den wir in der Türkei bekommen, jedoch war es im Palm World der Fall, dass es überwiegend lustlose Kellner gab. Es mangelt an Sprachkenntnissen, Sympathie und generell an geschultem Personal. An gewissen Stellen herrschte kein sauberer Zustand (Hotelanlage) dazu war die Wartezeit am Buffet enorm hoch. Ansonsten: das Essen war in Ordnung und das Hotel Management zuvorkommend. Jedoch sind die Bewertungen bei Holidaycheck an denen wir uns orientiert haben unberechtigt. Bei Verbesserung der Leistung und stabilem Preisniveau wüden wir das Hotel eventuell wieder besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Muddi |
Liebe Gäste, zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in userem Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre beschwerden Vorort zu erläutern , um sofortige Massnahmen einzuleiten und damit Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Trotz allem sind wir für Ihre Meinung sehr dankbar und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. PALM WORLD RESORT MANEGMENT