- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses 2015 gebaute Hotel ist seine fünf Sterne wert. Wer hier noch was zu beanstanden hat sollte lieber zu Hause bleiben. Freilich gibt es auch hier noch kleine Fehler, die man aber dank der Gästebetreuerin Linda schnell beheben kann. Wir sollten nicht vergessen das wir alle Menschen sind und keine Maschinen. Es ist egal ob im Service oder die Zimmerfrauen, es fehlt nirgendwo an Freundlichkeit. Ein ganz dickes Lob geht an die Küche und ihren Chef, die stets ein schmackhaftes Essen zubereitet haben.(Es sollte vielleicht für Gruppen mehr Möglichkeiten zum draussen essen geben).Falls ärztliche Hilfe benötigt wird ist man sofort zur Stelle. Unser Dank gilt dem gesammten Personal des Hotels. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr,denn wir werden im Mai wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Palm World Resort & Spas. Es freut uns sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Mit herzlichen Grüssen Ihre Hotelleitung