Ruediger (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ruediger in Side

Gut

Zuerst waren wir skeptisch, da wir die vielen negativen Bewertungen erst im nachhinein gelesen haben. Als wir dann angekommen sind waren wir ehrlich gesagt positiv überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das hotel ist auch sehr schön, Zimmer groß genug, sehr sauber!! Ein bisschen erschrocken sind wir als wir erfahren haben, dass wir für die Auflagen, den Safe & die Strandtücher zahlen müssen (noch nie erlebt in der Türkei). Essen ist sehr gut und abwechslungsreich außer am Strand (Mittagssnacks) da gibt es meistens nur das Gleiche, aber wenn man schön öfters in der Türkei war weiß man dass das nicht unüblich ist. Der Pool ist sauber, groß und man findet eigentlich immer eine freie Liege (keine Reservierungen der Liegen zum Glück). WLAN IST GROTTENSCHLECHT!!! Alles in allem ein sehr gutes Hotel, wir waren wirklich zufrieden. Bitte nicht von den ganzen negativen Bewertungen beirren lassen! Lg Rüdiger

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ruediger

Sehr geehrter Herr Rüdiger wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com