Das Palm world ist ein sehr schönes Hotel, welches wirklich schön eingerichtet ist. Die Zimmer sind schön gestaltet, nicht zu klein und wirklich sehr sauber. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet, welches mir sehr gut gefallen hat. Wirklich positiv ist mir aufgefallen, wie schnell sich um kleine Angelegenheiten gekümmert wird, selbst mitten in der Nacht bekamen wir noch innerhalb Minuten dickere Decken. Das Essen war auch vollkommen in Ordnung, immer für jeden etwas dabei, selbst an der Beach bar war immer eine große Auswahl, also satt müsste dort jeder werden. Kleiner Minuspunkt, teilweise musste man quer durchs Restaurant laufen um sich sein Besteck zusammen zu suchen, muss aber auch dazu sagen, dass zu unserem Zeitpunkt das Hotel häufig ausgebucht war. Dementsprechend war es beim Essen häufig sehr laut, es gab Tage, da brauchte man auf Getränke gar nicht erst warten, da die Kellner nur mit abräumen der Tische beschäftigt waren. Leider waren wenige Gäste im Hotel, die sich schlecht benommen haben, aber da kann kein Hotel etwas zu. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich, das Animationsteam war wirklich super, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt alle mal, wer mehr will, muss halt auch tiefer in die Tasche greifen. Insgesamt war es ein super Urlaub. Danke dafür.
Service ist schwer zu beurteilen, am Strand, Rezeption, etc. einwandfrei 6 Sonnen. Frühstück und Abendessen leider nur 3 Sonnen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com