- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden werde auf jeden Fall wieder kommen , Essen sehr gut Service sehr gut . Zimmer sind sehr gut ausgestatet ,sehr modern Sauberkeit ist herrvoragend. Transport zum strand herrvoragend immer pünklicht süleyman immer nett freudlich und hilfsbereit. Strand Bar ist auch perfeckt Türkisches gözleme schmeckt sehr gut salat immer frisch,zusaetlich gab es andere Snacks zu auswall . Generalmanegerin Frau Ayse hat ein offenes ohr für kleine Sorgen und Problemchen, sie versucht immer Abhilfe zu schaffen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es war alles sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com