Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönen Badeurlaub gehabt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 8.10-20.10.15 im Palm World Resort.Vom Flughafen hat man eine Fahrtzeit von cika 1Stunde. Spät abends sind wir freundlich an der Rezeption empfangen wurden.Nachdem wir eingescheckt haben, wurden wir zum Restaurant geschickt um noch etwas zu essen.Es ist ein sauberes überschaubares Hotel.Man hatte in der ganzen Anlage kostenlos Wifi Empfang.Unser Zimmer und das Bad waren schön gross.Wir hatten jeden Tag eine schöne Bettdeko.Nochmals danke an die Zimmerfrau.Es gab auch einen Wasserkocher aber leider nur Tee, Kaffee wäre auch nett gewesen.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. die Minibar mit Wasser aufgefüllt.Im Zimmer gab es einen Safe sowie ein Tv mit vielen Programmen.Das Servicepersonal war freundlich und bemüht.Die beiden Damen von der Lobby haben uns sehr gut gefallen .Sie hatten zur jeder Tageszeit ein Lächeln im Gesicht.Döndü hat dafür gesorgt das wir immer volle Gläser haben.Wir hoffen beide wiederzusehen, beim nächstem Urlaub im Palm World.Nachmittags konnte man Gebäck,Torte und Eis bekommen in der Patisserie bekommen. Den Kaffee musste man sich aus der Lobbybar oder Poolbar holen.Das fand ich schade ,eine Kaffeemaschine hätte Platz gehabt.Zum Strand kam man mit demShuttlebus.Wir sind aber auch hingelaufen.es gibt eine schöne Strandpromenade.Zu Mittag haben wir an der Strandbar gegessen.Es war immer lecker.Am Strand sowie Pool sind immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden.Wir waren immer am Strand.Das Frühstück und Abendessen war auch immer sehr lecker.Zum Frühstück gab es immer frisch zubereitete Omlettes, Wurst, Käse,Marmelade ,Salate, süsses Gebäck und vieles mehr. Man hat immer wieder neue Speisen entdeckt.Animation und den Spabereich haben wir nicht in Anspruch genommen.Man kam gut mit dem Dolmus nach Side oder Manvagat.Der Dolmus hielt vorm Hotel.Abends konnte man gut spazieren oder einkaufen gehen. Die Einkaufspassage befand sich auf der anderen Strassenseite.In Komköy war man auch in10 Minuten.Abends fand immer eine Minidisco statt.Es befand sich auch eine kleine Spielanlage für die Kinder auf der Terasse.Danach gab es Bauchtanz ,Bingo und vieles mehr.Was wir nicht so schön fanden war die Beleuchtung im Flur.Es wurde öfters an der Rezeption, bei Linda. und Manager bemängelt. Sollte geändert werden,aber bis zur Abreise hatten wir immer noch einen dunklen Flur.Hatten vorsichtshalber unser Handy mitgenommen,so konnten wir es als Taschenlampe nutzen.Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.Können das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Karin

Liebe Karin , vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit gefunden haben uns eine ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns ,dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und haben Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, besonders an Döndü und Ihre Kollegin. Für Ihren Hinweis über die fehlende Kaffeemaschine in der Lobby sind wir Ihnen ebenfalls dankbar. Dies werden wir in unserer Winterpause einrichten. Die Beleuchtung in den Fluren wurden bereits angebracht. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen ,damit sie unter anderem unsere Verbesserungen selbst sehen können! Bis dahin wüschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute! Ihre Hotelleitung