Hans - Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,aber nicht 5 Sterne

Gut

Das Palm World ist eher ein kleines Hotel,Es gibt nettes freundliches Personal.Der tolle Strandabschnitt hat uns begeistert,sehr gut geeignet für Badeurlaub

• Schlecht
  • Leider hatten wir ein Zimmer im 1.Stock,3105,direkt über der Küche.Im Zimmer roch es ständig nach Essen und Grill,man konnte kaum lüften und bekam den Küchengeruch nicht aus dem Zimmer.Außerdem hatten wir einen sehr lauten Lüfter unter dem Fenster,der extrem nervte.Wir hatten kein Sparzimmer gebucht,sondern normales Doppelzimmer,darin standen 4(!)Betten und somit war es sehr vollgestopft.Das Bett war bequem und alles war sauber.Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme.Ich kann nur jedem raten keine Sparzimmer zu buchen,wenn wir schon so mies untergebracht waren.

• Gut
  • Das Buffett war reichhaltig und schmackhaft. Es gab viel Auswahl an Salaten,warmen Speisen,Desserts und Obst.In der Strandbar hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Leider kostete das Eis 2Euro pro Kugel,das hatten wir noch nie und das in einem 5Sterne Hotel. Auch wäre es besser noch einen 2. Toaster anzuschaffen,das Gedränge morgens war groß,auch der Saftautomat in der hintersten war nervig.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Die Putzfrau hat ihre Arbeit gut gemacht,immer wenn wir vom Strand kamen,war das Zimmer bereit.ImRestaurant wurden wir immer gut bedient, die Mitarbeiter waren freundlich und fleißig,der junge Mann an der Rezeption sprach gut deutsch und war sehr hilfsbereit.Besonders am Strand waren wir sehr zufrieden mit den Mitarbeitern,die stets fröhliche Frau in der Strandbar war freundlich,flink und lustig.Auch alle anderen haben uns den Tag am Strand genießen lassen.

• Gut
  • zentral gelegen,zum Strand kommt man bequem mit dem Shuttle,traumhafter Strandabschnitt Einkaufmöglichkeiten in der Nähe,Bars und Restaurants in der Nähe, etwa 1h Transfer

Animation war tagsüber das Übliche:Volleyball,Boggia,Dart...Abends gab es Kinderdisco und verschiedene Programme.Die Shows waren eher nervig,überwiegend türkische laute Musik und Ansagen und Erklärungen in türkischer Sprache.wir fühlten uns von der Abendanimation nicht angesprochen,für deutsche Gäste eher ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hans - Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com