Wir waren September/Oktober 11 Tage im Palm World. Eigentlich legen wir keinen Wert auf Hotelbewertungen, weil jeder eine andere Ansicht vertritt, aber diese negativen Beurteilungen können wir nicht bestätigen. Es ist ein schönes kleines Hotel, vom Ambiente her nicht so, wie man es von einem 5Sterne Hotel gewohnt ist, aber völlig ok. Die Zimmer modern eingerichtet , der Zimmerservice super. Wir hatten im Vorfeld das Hotel kontaktiert, in welche Richtung und in welcher Etage wir unser Zimmer gerne möchten, dass wurde umgesetzt. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und direkt auf unser Zimmer bekleidet. Service im Restaurant war super (geb ich Dir, gibst Du mir ;) ) es sollte nicht vergessen werden unter welchen Arbeitsbedingungen, die Servicekräfte in der Türkei arbeiten. Wir haben im Palm World einen super Service genossen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer Reinigung Top 👍
Für jeden etwas dabei
Wir hatten nichts zu beanstanden ;)
Super Lage, zum Strand 10min. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | linchen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com