Ok. Kritik ausüben ist schon mal wesentlich einfacher als positiv zu bewerten , den besser geht immer <--> schlechter aber auch , und was dem / der einen gefällt findet der / die andere furchtbar . Das Hotel an sich ist schön gestaltet . Die Zimmer sind ebenfalls gut eingerichtet und nach meinem Empfinden auch sauber . Im Bad kam der Eindruck auf das es mit der Raumpflege nicht so klappt , aber nach genauerem inspizieren ist das eher auf Baumängel zurück zu führen als auf schlechte Reinigung . --> dazu sei noch zur erwähnen , daß die einzigen Mitarbeiter / innen die es geschafft haben einem ein schmunzeln ins Gesicht zu zaubern die Zimmerdamen waren wegen der täglich wechselnden Gestaltung der Betten . Eigentlich ist es bei 5*+ Hotels schon üblich das der Zimmer-Safe Kostenlos ist - hier nicht , und der Page noch aufdringlich indirekt Trinkgeld fürs einrichten des Safe haben will . Die Aufdringlichkeit des SPA-Bereichs nervt - wenn ein Gast "nein" sagt , sollte das direkt akzeptiert werden und den Gast nicht noch belabern wollen . Das Essen / Buffet ist für die Hotelgrösse schon echt super nur bei den Kellnern scheint etwas Nachschulungsbedarf zu bestehen. Das Abendprogramm ist mir persönlich zu laut , und man kann sich teilweise abends an der Poolbar- Terasse nicht ruhig unterhalten . mit Ausnahme des SKY-BORD-Auftritt traf man meinen Geschmack nicht wirklich . Die allgemeine Ruhe ließ zu wünschen übrig und an der Straße gelegene Zimmer werden sehr gut von allen möglichen Einflüssen beschallt . zwischen 0:30 und 5:00 ist eine gute Zeit zum schlafen . Dieser Kommentar meinerseits spiegelt bestimmt nicht die Ansicht anderer Gäste , jeder hat andere Vorstellungen . und ich würde niemand Raten das Hotel nicht zu Buchen. im Großen und Ganzen war´s schon OK.
Vertretbare Entfernung vom Flughafen , Ausflugsziele haben uns nicht interessiert .
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. İhre Anliegen haben wir an die dafür zustaendigen Bereiche weitergeleitet. Wir hoffen das Sie sich gut bei uns erholt haben, und würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin Alles Gute. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management