sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen

Gut

ein schönes Hotel in einer schönen Lage, leider war das Essen nicht Abwechslungsreich. Super Personal und Top Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer das gleiche essen.

• Gut
  • Die kellner sind alle super nett und aufmerksam! Großes Lob geht an den Kellner Sezer und an den Barchef Ali :)

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation (Ümit und Sexy Boy) hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und unseren Urlaub definitiv lustiger gemacht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:sarah

liebe Sarah... danke fur ihren Besuch...es ist scön zu lesen dass ıhr einen erholsamen urlaub verbracht habt.. Jeder Gast hat einen eigenen Geschmack,..unser Kuche bemuht sich fur verschiedene Geschmack was vorzubereiten...Dienstag abend ist der turkischer abend,wo es möglischst verschiedene Gerichte angeboten werden...aussserdem bieten wir unseren lieben gasten einmal pro woche das A la Card Restaurant.. wir werden ihre Kritik fur die Kuche wahrnehmen und die dazu nötige verbesserungen so schnell wie möglih treffen.. vielen dank !!