Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum günstigen Preis

Gut

Schönes Hotel, Essen war gut aber es wurde alles in Warmhalteplatten angeboten. Strand und Service ist gut. Wir würden es für diesen Preis wieder besuchen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben.wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, uns so positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir legen sehr großen Wert auf das Feedback unserer Gäste, da wir nur so die Möglichkeit haben, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Bemerkung haben wir selbstverständlich aufgenommen und wir werden an einer Verbesserung arbeiten. Herzlichen Dank auch für das Lob, welches wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichen Grüssen