Wolfgang & Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel, aber niemals 5 Sterne

Schlecht

Eigentlich ein schönes kleines Hotel aber wenn man genau hinschaut eigentlich noch eine Bauruine. Muß noch viel nachgebessert werden.Täglich hatten wir nur kaltes Essen, Auswahl war aber gut.Wir haben immer im Außenbereich gegessen. In den 2 Wochen wurde der Fuß- Boden nicht ein einziges Mal gereinigt. Wenn wir zum Frühstück kamen, lagen Servierten, Olivenkerne, Essensreste und sogar Besteckteile auf dem Boden. Es wurde dann auch während des Essens mal mit Schaufel u.Besen gefegt aber niemals nass gereinigt.Junge Familien beschwerten sich über verdreckte Kindersitze, leider jeden Tag. Oben auf der Terrasse waren Eisflecken tagelang zu sehen. Im Strandrestaurant bei den Getränkeautomaten lagen die Saftkartons im Sand in der prallen Sonne. Auch erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel das es Kaffeetassen im Strandrestaurant gibt und keine Pappbecher oder Styroporbecher. Dann noch der absolute Höhepunkt: Die junge Frau die im Strandrestaurant die Fladen bäckt. Ich stand bei der Toilette und wartete. Die junge Frau kam aus der Toilette raus, strich sich die Röcke glatt und ging ohne Händewaschen zu ihrem Platz, und knetete ihren Teig. Da hat es uns gelangt. Gott weiß was da alles noch war. Auch das die Neuen Gäste fast immer ihre Koffer selbst die Stufen hochhieven mussten das ist kein Plus für 5 Sterne. WLAN war sehr, sehr langsam.

• Zimmer waren groß genug und praktisch eingerichtet. Betten sehr gut.

• Wie schon angesprochen Sauberkeit im Außenrestaurant schlecht, Essen fast immer kalt. Ohne Trinkgeld mühten wir schon mal länger auf den Kellner warten. Überhaupt wenn HATICE nicht da war. Diese Kellnerin und ihre Schwester in der Lobbybar waren einfach die Besten.

• Personal freundlich, Zimmerreinigung ok nur mußten wir öfters mal um Wasser und Toilettenpapier bitten.

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr gut und Zentrumsnah, viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Wolfgang & Ursula

Liebe Ursula, Lieber Wolfgang , vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Side Hotel. Wir danken für Ihr Lob aber auch für die konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen auf jeden Fall mit unserem Personal besprechen. Allerdings möchten wir zu einigen Punkten gerne eine kurze Stellungname beziehen ; Der Fussboden im Restaurant sowie auch im Aussenbereich wird taeglich von einem unserer Mitarbeiter mit einer Maschine gereinigt. Nur Waehrend der Mahlzeiten werden herunter gefallene Gegenstaende mit einem Besen oder einem Mopp beseitigt, um die Gaeste nicht zu stören. Unsere Mitarbeiter reinigen ausserdem nach jeder Mahlzeit die Kinderstühle. Glaeser und Porzellanbehaelter sind leider am Strand verboten,da diese leicht zerbrechlich sind und Gaesten im Sand die Füssen aufschneiden können. Dies hat also mit der Sterneklassifizierung nichts zutun. Unseren Gaesten steht ein Kofferservice zu Verfügung,welcher alle Gepaeckstücke auf das Zimmer bringt. Es ist jedem selbst zu überlassen, diesen zu nutzen. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre nette Bewertung und möchten Sie daran erinnern ,dass türkischer Hotel Standard nicht dem deutschen Standard entspricht. Ein deutsches fünf Sterne Hotel entspricht einem 3 bis 4 Sterne Hotel in der Türkei aber dies wissen Sie natürlich am besten, da Sie in dieser Region schon an viele Hotels die Sterne verteilt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute Palm World Resort & Spa Side