Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage. Alles war sehr sauber und wir wurden sehr gut behandelt. Wir wurden Nachts an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Wir wurde durchweg freundlich behandelt und hatten einen schönen Urlaub in einem ruhigen Hotel.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr geräumig. Jeden wurde das Zimmer gereinigt und liebevoll hergerichtet. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag, wurden wir nicht von Verkehrslärm gestört.
Das Essen war sowohl im Restaurant als auch am Strand sehr gut und abwechslungsreich. Ebenso gab es eine Große Auswahl an Desserts und Obst.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Fast das gesamte Hotelpersonal spricht Deutsch oder Englisch.
Das Hotel liegt an der Straße. Wir fühlten uns aber nicht von Straßenlärm belästigt. Der Hoteleigene Strandabschnitt war fußläufig zu erreichen. Zudem fuhr ein Shuttlebus im 15minütigen Rhythmus. An der Straße lagen einige Lädchen, Bazare und Bars. Side und Manavgat waren gut zu erreichen (Haltestelle direkt neben dem Hotel)
Das Hotel verfügt über ein innenliegendes Schwimmbad und ein Fitnesscenter, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Ausflüge und Wassersportangebote wurden an der Straße und am Strand angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com