Mery (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schrecklicher Alptraum

Sehr schlecht

Schrecklicher Alptraum, ďas Hotel ( wenn man es Hotel nennen kann) verdient nicht mal einen einzigen Stern. Es fängt schon an der Rezeption an ,das Personal ist total unqualifiziert zu dem auch sehr unfreundlich wie der Chef auch. Die Anlage ist dreckig , eckelig einfach zum kotzen, die Zimmern sìnd ebenfalls schrecklich unhygienisch. Der Pool mit den Rutschen....oh mein GOTT......unser Sohn war von Pilzen befallen am zweiten Tag ,vom Kopf bis Fuß. Das einzig schöne ist der Strand, was der liebe Gott geschaffen hat. Es ist noch so viel zu beschreiben,aber mir wirď es schon schlecht, wenn ich drüber Berichte! Wer diese Anlage gebucht hat,bucht es um ,kann ich èuch nur sagen.Ihr werdet es bereuen, wenn ihr dorthin fliegt!

• Dz mit zustellbett, TV-Sender, Kühlschrank, Klima und Föhn

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche , das beste ist......das Essen vom Vortag. Im Speisesaal, ein eckeliger Geruch.

• Sehr schlecht
  • Menschen die nicht mal guten Morgen sagen können....total unmotiviertes Personal......ich bin sprachlos

• 1 Std vom Flughafen zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mery

Sehr geehrter Hotel Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G IHR PALM WORLD SIDE TEAM