Top Preis-Leistung, sehr zu empfehlen! Geräumige saubere Zimmer mit Balkon, sehr gute und leise Klimaanlage, vernünftige Betten, sauberes neues Bad! Im unteren Bereich des Hotels befinden sich ein Friseur und ein kleiner Supermarkt in dem man quasi alles Notwendige bekommt.
Geräumige saubere Zimmer mit Balkon und einer sehr guten und leisen Klimaanlage. Vernünftige Betten und sauberes neues Bad mit schicker Dusche. Alles sehr neu, macht einen klasse Eindruck!
Reichhaltiges Buffet, morgens, mittags und abends. So viel kann man gar nicht essen, und es schmeckt richtig richtig lecker. Ebenso der Chefkoch, der es sich nicht nehmen lässt für Gäste gerne auch mal persönliche Wünsche zu Erfüllen. Das komplette Team aus der Küche bekommt von uns ebenfalls ein riesen Lob! çok çok lezzetli, çok çok iyi, çok çok güzel!
Das Personal, egal ob Rezeption oder Kellner, ist ausgesprochen freundlich, schnell und hat immer ein Lächeln. Selbst bei unfreundlichen, teilweise unverschämten Gästen, die meinen sich alles rausnehmen zu können, bewahrt das Personal Haltung. Es gibt für uns NICHTS negatives oder nachteiliges über das Personal und den Service zu berichten. Alle Anliegen wurden sofort geklärt und Wünsche umgehend in Angriff genommen. Hervorzuheben dass vom Management fast JEDEN Tag ein Mitarbeiter im Hotel unterwegs war um Gäste nach Ihren Verbesserungsvorschlägen oder Ihrer Kritik zu fragen! Wir möchten uns hier im übrigen besonders und ganz herzlich bei Hamza, Yusuf, Ulas und Sercan bedanken. Ihr habt unseren Aufenthalt so schön begleitet, das wir auf jeden Fall zurückkommen werden! JEDES Unternehmen würde sich glücklich schätzen wenn es solche Mitarbeiter hätte! Wir waren schon in mehreren Hotels in Antalya/Side, aber Ihr seid unangefochtene Spitzenreiter! Dafür habt Ihr alle unseren Respekt weil wir uns wirklich Willkommen gefühlt haben!
Ca 1 Stunde im Bus vom Flughafen, kommt aber darauf an, wieviele Hotels vorher noch Angefahren werden. Direkte Lage an der Hauptstrasse (wenn Fenster geschlossen, hört man nichts vom Verkehr) mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten ringsrum. Alle Touren, ob Buggy, Quad oder Schiffstouren sind in unmittelbarer Nähe buchbar.
Da wir zur Zeit der EM dort waren, war auf der Bühne eine Leinwand für public viewing aufgebaut, im 1. Stock ein großer Flachbildschirm zum gucken der Spiele. Die Animation war angenehm dezent und nicht aufdringlich. Daher ein großes Lob an Ümit, der mit sehr gutem Deutsch und Englisch durch das Animationsprogramm geführt hat. Sehr angenehm war übrigens, dass er NICHT nur deutsche Schlager und internationale Songs, sondern auch türkische Musik gespielt hat, was in vielen Hotels leider zu kurz kommt! Daher erneut ein dickes Lob an Ümit, Du bist klasse!! Und für die Nörgeler sei gesagt: Machts erst mal besser bevor Ihr die ersten Stein werft!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ayten |
Liebe Ayten Es freut uns das ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben.Sie haben wirklich alles so ausführlich mit vielen wichtigen infomationen der verschidenen Abteilungen der Anlage zur Wort gebracht .Dafür bedanken wir uns ganz herzlich und würden Sie immer wieder sehr gerne in unserer Anlage Palm World Side Wllkommen heissen. Hotel palm world Resort&Spa Hotelmanagment