Familienfreundlich, gesittet in einer guten Lage befindet sich dieses Hotel ca 7Minuten Fußweg zum hoteleigenen Strand mit Strandbar (Shuttleservice seitens Hotel alle 15 Minuten direkt am Poolausgang.
Ich kam in ein Zimmer wo ich keine Mängel festellen konnte. Die Zimmer sind modern eingerichtet verfügen einen Schminkspiegel, Fön, einen Fernseher sowie eine Minibar, die jeden Tag (wenn man die Putzfrau reinlassen will -> auch dies kann man durch einfaches Do not disturb or clean my room durch Knopfdruck im Zimmer entscheiden, die Bar mit Wasser befüllt. Allgemein habe ich noch nie so freundliche und glückliche Putzfrauen gesehen, die eine Arbeit machen, die einfach bemerkenswert ist.
Da ich vorher im Herapark gewesen bin (4 Sterne) kann ich sagen dass es Welten sind. Ich war ja schon damals zufrieden im Herapark, aber jetzt muss ich leider sagen, dass es hier absolut keinen Vergleich gibt. Die Auswahl ist vielversprechend, es gibt von Nachtisch bis Obst alles was das Herz begehrt. Dazu gibt es Gerichte die es jeden Tag gibt. (Hamburger Nudeln mit Hacksoße, Fritten etc). Aonsonsten wechselt das Essen täglich. Was für mich sehr schön ist, ist das die Brötchen deutsche Qualität haben. Im anderen Hotel war das Frühstück aufgrund der anderen Brot und Brötchen Qualität nicht ganz so gut. Nachmittags gibt es Lecker Eis (momentan 3 Sorten) und leckere türkische Spezialitäten.
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich, viele sprechen deutsch und englisch. Sie sind "wachsam" und können den Gästen teilweise den Wunsch von den Lippen ablesen. Ehe man aufstehen will und sich ein neues Getränk holen will, haben einige Kellner schon das neue Getränk gebracht ohne dass man was sagen musste. Man kann sich sogar privat mit vielen sehr nett unterhalten, Sonderwünsche werden soweit es möglich ist stets erfüllt. Natürlich gab es auch mal Tage wo ein Kellner einen schlechten Tag hatte und vllt etwas unfreundlich war, aber ganz ehrlich wenn ich manche deutsche Gäste sehe und was diese für Erwartungen haben bei diesem Preis, dann kann ich nur den Kopf schütteln. Zur Nebensaison muss man sich ehrlich gesagt fragen, ob der Preis nicht ein "Preisfehler ist"
Man muss ehrlich sein, 6 Sterne kann man leider nur für Hotels geben, die halt direkt am Strand sind. Aber ansonsten hat man vom Frisör (welchen ich zu 100% weiterempfehlen kann) bis zu Shoppingmöglichkeiten und Bushaltestelle (Dolmus nach Manavgat für 1,50€) wirklich alles hier. Je nachdem aud welcher Seite man ist, hat man natürlich auch von einer Seite den Blick auf ein anderes Hotel, aber ansonsten finde ich die Aussicht aus allen Ecken schön.
Einizges Manko meiner Meinung nach haben wir hier. Das Fitnessstudio ist leider spärlich ausgestattet sodass ich mir zu meinem nächsten Besuch eine Verbesserung wünsche. Es gibt eine Dartscheibe mit alten einem alten Board, eine Tischtennisplatte mit leider nicht so tollen Schlägern. Ansonsten kann man gegen Bezahlung Billiard und Kicker spielen. Was das Programm angeht. "Ümit" ist ein sympathischer Animateur, der einen Klasse Job macht. Er schafft es ein harmonische Programm für Jung und alt zu erstellen, man fühlt sich am Tage sowie am Abend wohl und geborgen. Abends gibt es eine Disko. Sie ist schön eingerichtet. Da ich momentan hier bin kann ich sonst nix zu sagen, weil sie leider spärlich gefüllt ist. Die Musik ist aber laut und gut, die Lichteffekte stimmen, es fehlen nur die Leute. Ansonsten gibt es im Keller ein schönen "Wellnestempel". Hamam ist dort absolut zu empfehlen. (Nicht vom Preis täuschen lassen, lieber mehr bezahlen als ausserhalb in schimmligen Räumen massenabgefertigt zu werden). Die Massagen sind gut, aber mir leider zu sanft. Aber wer sich einfach Kneten lassen will ist auch hier richtig. Die Sauna ist kostenlos, ebenso wie das Dampfbad (absolute Empfehlung für Raucher die Probleme beim "abhusten" haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com