Melise (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr schönes Hotel mit dem besten Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und hat unseren Urlaub zu einer unvergesslichen Woche gemacht. Die Mitarbeiter sind super lieb und immer freundlich, egal ob am strand oder im Hotel. Mein freund wollte sich einmal selbst Auflagen holen, da kam der mann der dafür zuständig ist sofort angelaufen und hat ihm gesagt es sei nicht seine Aufgabe. Super freundlicher mann mit dem wir uns öfters unterhalten haben. An der Strandbar hat man uns nur gesehen und schon 2 Cola gebracht, ohne was zu sagen. Egal wo, jedes Personal des hotels hat immer gefragt wie es einem geht. Das Animationsteam ist super und hat mega Spaß gemacht ihnen zu zu gucken und auch mit zu machen. Das Essen war ein Traum. Wir haben nicht einmal was gegessen was uns nicht geschmeckt hat. Gilt auch für Strand und hotel. Das frische Omelett am Morgen, bei dem man sich die Zutaten die dazu kommen sollen aussuchen kann war der perfekte Start in den tag. Zimmer immer sauber mit schönen Figuren am Bett. War ein sehr gelungener urlaub! Danke!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Melise

Liebe Melise, wir bedanken und herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Unser gesamtes Team ist sehr erfreut über Ihr grosses Lob an alle Mitarbeiter und Bereiche und bedankt sich bei Ihnen von ganzem Herzen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserer Anlage hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr ! Mit besten Wünschen Ihre Palm World Resort & SPA Hotelleitung