Wir waren für 1 Woche im Palm Resort. Wir hatten eines dieser Maisonettezimmer. Das Zimmer war OK. Der Gemeinschaftsbalkon ist sehr eng und schützt nicht die Privatsphäre. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich geputzt. Das Essen war eine Katastrophe. Wir sind drei Mal im Jahr in der Türkei und bis jetzt stimmte zumindest das Essen. Aber im Palm Resort schmeckte das Essen nicht. Es gab auch nicht so viel Auswahl. Die Gäste waren nett und der Animateur war super. Osman von der Rezeption war auch sehr zuvorkommend. Der Rest wurde zum Arbeiten gezwungen- so sah es zumindest aus! Das war es auch schon. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Jasmin, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Wir bedanken uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com