Hilde (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
So was habe ich noch nie erlebt. Mache 6 Jahre Url

Gut

Das Essen Saumäsig. Der Chef wollte uns rausschmeißen als wir uns bescherten. Die Zimmer waren unsauber. Das personal freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Nur die Matratzen waren schlecht man spürte schon die metallfedern. Habe schlecht geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Immer den selben Fraß nur mal verändert mit anderen Sachen. Die Atmospäre war sehr schlecht. Poolanlage war okay

• Schlecht
  • Sehr freundlich. Und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Nein keine schöne Umgebung. Und1 StundeFahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Hilde
    Alter:71+

Hallo Hilde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre Kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid das wir Ihre Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Bitte denken Sie auch daran das in allen Hotels so wie auch bei uns unter Corona Bedingungen die Hotel Operation durchgeführt wird und somit kommt es hin und wieder mal zu unerwünschten Hindernissen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Abt. Guest Relation / Hotel Palmworld Resort Side