Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub pur

Das Hotel hat 5 Stockwerke und es verfügt über mehrere Aufzüge. Obwohl das Hotel über sehr viele Zimmer verfügt, ist es sehr übersichtlich. Das Standard-Zimmer für 2 Personen ist relatıv groß und sauber. Es wırd taeglich gesaeubert und mit frischen Handtüchern und Teebeutel versorgt. WLAN gab es im gesamten Hotel. Gebucht war ein All-inclusive Paket.

• Das modern eingerichtete Zimmer verfügte über: - ein TV (deutsche und weitere Sender) - ein Balkon - ein Safe (Nutzung erst durch Zuschlag möglich) - ein Telefon - ein großes Badezimmer (mıt großer Dusche!) - einen Kühlschrank (taeglich neue Wasserflaschen) - eine Minibar (Tee) - einwandfreie Möbel (bequeme Betten) - keine starke Lichtquelle (viele Lampen, aber keine an der Decke)

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Es gibt sowohl Vorspeisen als auch Nachspeisen zum Hauptgang. Es gibt sowohl türkisches als auch internationales Essen. Das Essen wird in Form eines Buffets serviert. Beachtlich ist, dass im Restaurant direkt abgeraeumt wird und alles sehr sauber gehalten wird. Auch am Strand kann man zu Mittag essen, sodass die Fahrt zum Hotel hinfaellig ist.

• Gut
  • Das Personal spricht relativ gut deutsch und versucht auf die Wünsche der Gaeste einzugehen. Auch wird des öfteren gescherzt, jedoch wirkt es nicht aufdringlich. Das Personal im Großen und Ganzen freundlich. Staendig wird nach dem Wohlergehen des Gasts gefragt und Wünsche werden direkt entgegengenommen und erfüllt. Der Service der Rezeption ist sehr nett. Wir konnten ca. 6 std. vor dem offiziellen Check-in einchecken.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Man kann problemlos hınlaufen. Zudem gibt es einen Shuttle-bus der alle paar Minuten vom Hotel zum Strand und umgekehrt faehrt. Laenger als 5Mınuten mussten wir nie auf den Shuttle-Bus warten. Der Flughafen ist eine Stunde Busfahrt vom Hotel entfernt. Die Stadt Side ist 10min vom Hotel entfernt (Busfahrt). Alle 5min faehrt ein dolmuş vor dem Hotel ab (trk. Kleinbus). Auch in direkter Naehe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Einen Arzt und ein Supermarkt gibt es ebenso im Hotel.

• Gut

Abends werden die Kinder durch die Animation unterhalten. İm Miniclub können die Kinder stundenweise zur Betreuung gebracht werden, wo ein Animateur sich mit ihnen beschaeftigt und mit ihnen spielt. Es gibt auch eine kleine Ecke mit Rutsche und Schaukel. Zudem gibt es neben dem normalen Pool ein Kinderbecken. Sowohl am Strand als auch am Pool muss man nicht befürchten, dass man keinen Liegeplatz vorfindet. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Zudem kann man taeglich hoteleigene Strandtücher abholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns für die netten Worte über İhren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass alles zu İhrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken İhnen ganz herzlich für İhren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management