- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir nach einer sorgfaeltigen Auswahl gebucht. Herr Ahmet hat bereits an der Rezeption uns sehr herzlich, freundlich mit einem lächeln im Gesicht empfangen. Unser Familienzimmer war recht gross sodass wir alle ausreichend Platz hatten. Vom Balkon aus hatte man eine sehr schöne Aussicht zum Pool und sogar zum Meer. Mit dem täglichen Shuttelbus, der alle 5 Minuten zum Strand fährt, waren wir innerhalb von 2 Minuten am Strand. Am Strand gibt es genug Liegen für die Hotelgäste und mittags wird auch dort ein Büffet angeboten. Der eigene Pool des Hotels ist sehr empfehlenswert, da das Wasser sehr sauber und meist angenehm 30 Grad war. Das Essen hat sowohl am Strand als auch abends im Hotel sehr gut geschmeckt. Das Personal konnte sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr gut deutsch sprechen. Sie waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem hat das Hotel eine Gästebetreuerin, die sehr freundlich ist und eine gebürtige Deutsche ist. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert und ist seinen fünf Sternen gerecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Burak |
Lieber Burak, wir möchten uns für die netten Worte über İhren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass alles zu İhrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken İhnen ganz herzlich für İhren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Bis dahin Alles Gute. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management