Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen

Wir waren im Juni für eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns ganz toll gefallen. Ein schönes, nicht allzu großes überschaubares Hotel, in welchem man sich gleich wohl fühlt. Alles in allem ein Hotel, welches man wirklich sehr gut empfehlen kann.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, welches uns ganz toll gefallen hat. Sehr geräumig, modern und super sauber.

• Sehr viel Auswahl an leckeren Gerichten. Wenn man schon mehrmals in der Türkei war, kann man sich echt dran gewöhnen. Dass es den Kaffee aus dem Automaten gibt, hat uns nicht weiter gestört. Auch die Auswahl an frischem Obst ist toll. Einzig, man sollte die Schalen, auf denen sich die Speisen befinden teilweise vielleicht lieber mit Eiswürfeln kühlen. Man bekam immer einen Platz im Restaurant und auch draußen sitzen war recht angenehm. Auch die Strandbar fanden wir super, denn auch dort war die Auswahl mehr als genug und immer alles sehr frisch.

• Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich und höflich. Verständigungsschwierigkeiten gab es überhaupt nicht. Auch hatten wir nichts zu Bemängeln. Aufgefallen ist uns, dass ein paar Mal in der Woche abends beim Essen ein Angestellter umherlief und die Gäste fragte, ob alles in Ordnung sei oder nicht. So hatte man gleich das Gefühl, dass der Service hier wirklich groß geschrieben wird und man die Urlauber auf alle Fälle zufrieden stellen möchte.

• Obwohl das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, ist es doch sehr ruhig. Gefallen hat uns, dass man gleich zig Geschäfte in der Umgebung hat, wo wir abends gerne gebummelt und geshoppt haben. Der Transfer hat super geklappt. Nach Side kommt man ganz einfach mit dem Bus. Die Haltestelle ist direkt am Hotel und er fährt mehrmals die Stunde. Auch die Ausflüge in der Umgebung sind sehr zu empfehlen.

Im Hotel gibt es einige Möglichkeiten, die Animation fanden wir jetzt aber nicht so toll. Wir haben zwei Ausflüge im Büro, welches im Kellergeschoß des Hotels liegt, gebucht. Diese waren günstig und gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns im Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Schön, dass wir Sie mit Service und Einrichtung begeistern konnten! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management