Silvia (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel um sich zu erholen

Ein kleines neues und nettes Hotel mit freundlichem Personal. Im November ist der Altersdurchschnitt ziemlich hoch. Kinder sah ich nur sehr wenige. Es gab viele verschiedene Nationalitäten. Aber je weiter es in den November ging nahmen viele Russen das Hotel in Beschlag. Im gesamten Hotel war das WLAN frei, was will man mehr. Im Durchschnitt hatte ich zu dieser Jahreszeit 24 Grad, ein Tag gab es einen bewölkten Himmel - ansonsten nur Sonnenschein. Das Preis/Leistungsverhältnis war von keinem anderen Anbieter zu toppen. Das waren schöne 10 Tage Erholung pur.

• Mit dem Zimmer war ich äußerst zufrieden, alles war geschmackvoll farblich aufeinander abgestimmt. Das Hotel hat ja auch erst 2015 geöffnet, deshalb alles neu und gepflegt. Die Größe war für mich persönlich als Single natürlich super, eigentlich viel zu groß, aber man nutzt ja auch ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Da sie mir auch ein Zimmer zum Pool gegeben haben war der Ausblick toll und in der Nacht völlig ruhig.

• Die Gastronomie war in Ordnung. Es gab genügend Auswahl an Speisen und sie wurden auch zu jeder Zeit nachgefüllt, wenn etwas ausging. Die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls gut, aber wie ich schon schrieb, waren die Kellner nicht mehr ganz so spritzig und zuvorkommend, wie gewohnt. Dennoch war ich persönlich zufrieden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse sind super. Dennoch ist Mitte November schon zu spüren, dass das Personal so langsam müde und kaputt wirkt. Die Zimmerreinigung lässt da auch zu wünschen übrig, aber ich bin eh ein ordentlicher Mensch und deshalb waren mir nur einige Dinge wichtig, wie Austausch der Handtücher und die Reinigung des Bades. Das hat dann auch gut funktioniert. Im Spa Bereich konnte man die kleine Saune kostenlos nutzen. Dort konnten die Handtücher regelmäßig gewechselt werden.

• Gut
  • Hotel liegt nicht direkt am Wasser, aber ein Chattelbus fährt den ganzen Tag die ca. 500 m hin und her. Ich bin gelaufen, irgendwie muss man das Essen ja abbauen. Die Anbindung an alle anderen Verkehrsmittel ist super. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und dazu sehr günstig im November.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com