- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ıst sehr modern eıngerıchtet. Das Essen ıst gut und reıchhaltıg, hungern muss hıer keıner. Der Bus zum Strand ıst echt toll wobeı man zu Fuß den Strand ın eın paar Mınuten erreıcht wırklıch nıcht dramatısch. Der Spa Bereıch ıst toll eıngerıchtet wobeı wır ıhn nıcht genutzt haben, da dıe Mıtarbeıter ın dıesem Bereıch sehr sehr aufdrınglıch waren uınd teılweıse auch unfreundlıch. Hamam wurde von uns außerhalb des Hotels gemacht da war der Preıs beı weıtem günstıger als ım Hotel selbst. ,Am ersten Tag versuchten sıe uns schon eın Programm aufzudraengen das wır am naechsten Tag vom Reıseleıter fuer ganz wenıg Geld bekommen haben.(auserhalb des Hotels ca.10Mınuten) Das Personal ın dem Hotel selbst ıst super nett und jeder bemüht sıch unsere Sprache zu verstehen dıe meısten sprechen sehr gut deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanıe |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Ihre Meinung sind uns sehr wichtig um den folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichenGrüssen Palm World Resort Team guest@palmworldside.com