Es war wieder ein sehr schöner und enspannter Urlaub im Palm World Side. Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage. Es ist sehr modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Die Zimmer sind besonders toll: sehr modern, gross und immer gut gepflegt. Das Personal ist super freundlich und bemüht. Das Essen ist lecker und nur zu empfehlen. Stranbereich ist auch sehr schön. Mit Abstand die beste Preis-Leistung in der Umgebung! Wir kommen gerne wieder und wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben.Es freut uns, dass Sie zum wiederholten Male bei uns waren und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen uns immer wieder sehr glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden waren und sich noch möglichst lange und gerne an den Aufenthalt in unserem Haus erinnern. Als so treue Gästebkönnen Sie unsere Leistungen sicherlich ganz besonders gut beurteilen, Ihr Lob ist für uns von großer Wichtigkeit! Herzlichen Grüssen