Die Zimmer sınd modern gestaltet und in einem sauberen Zustand. Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit leider ist das Personal unterbesetzt. In dem Hotel befinden sich sowohl junge Paare, als auch ältere und Familien mit Kindern. Beim Buffet gibt es weniger zur Auswahl, jedoch lecker und frisch zubereitet. Die Strandlage ist super und ausreichend Liegen sind vorhanden. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt fährt jede paar Minuten ein Shuttlebus zum Meer.
Zimmer sieht sehr modern aus und ist immer sauber. Im ganzen Zimmer hat man WLAN und eine gute Klimaanlage. Das Badezimmer sieht ebenfalls sehr schick aus und alles funktioniert wie es sein sollte. Die Kafeemaschinen in der Lobby & im Restaurant sind sehr sehr lecker, kann man nur empfehlen!
Das Essen an sich ist immer sehr lecker, leider ist es nicht so vielseitig. Das Frühstück ist zu 90% das selbe. Leider bekommt man Trinken nur, wenn man einen Kellner direkt anspricht oder man muss sich das Trinken eben selber holen. Da das Personal etwas unterbesetzt ist, dauert es immer eine Weile, bis ein Tisch aufgeräumt und sauber gemacht wird. Das Besteck muss man sich leider ab und zu auch selber besorgen, was für uns aber nicht weiter Schlimm war.
Das meiste Personal ist freundlich und kann gut Deutsch sprechen. Als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten (Klimaanlage) wurde uns innerhalb 10 Minuten direkt geholfen und ein Techniker kam zu uns und hat das Problem schnell gelöst. Die Putzfrau für das Zimmer macht Ihre Arbeit sehr gut, unser Zimmer ist steht´s sauber.
Das Hotel ist wenige Fußminuten zum Strand entfernt oder es fährt jeder Paar minuten ein Shuttlebus. Der Shuttlebusfahrer ist super nett und ist immer gut drauf. Direkt vorm Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle. Wir sind das erste mal mit einem Bus in der Türkei gefahren, wurden aber genau beraten wo und wann welcher Bus hinfährt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort&Spa zu schreiben. Es freut uns, das es İhnen gut bei uns gefallen hat, ihr Anliegen haben wir an den dafür zustaendigen Bereich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Palm World Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management