Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel - Unter Freunden !

Sind sehr freundlich an der Rezeption ( H.Ahmet) empfangen worden.Hatten ein sehr schönes u. großes Zimmer zum Pool bekommen.Wie letztes Jahr auch.Einfach toll.Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.Auch das Hotel wurde sehr sauber gehalten.Das Essen war wie immer sehr gut und vielseitig.Die Kellner waren leider öfters überfordert gewesen. Unser Shuttelbusfahrer Süleyman war für uns, wie ein guter Freund,der uns sicher zum Strand brachte.Der Strand ist super und sauber.Hier herrscht Ali.Ein Allrounder.Er kümmert sich wirklich um alles,so wie die Frau Gönül in der Strandbar.Sie hat immer ein lachen im Gesicht und macht so allerhand faxen.Hier haben wir uns wie daheim gefühlt - einfach unter Freunden- . -- WIR WERDEN WIEDERKOMMEN--.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für die netten Worte für unser Hotel. Es freut uns sehr das sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich gut bei uns erholt haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management