- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super toller Urlaub. Für Kinder super schön.Man hat die Kinder immer super im Blick ,da die Anlage schön klein ist. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr große Auswahl. Das Personal super freundlich und immer nett. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Es gibt ein kleinen aber feinen Mini Club. Und auch die Animateure waren sehr nett und hoch motiviert. Die rutschen sind der Hammer. Es hat soviel Spaß gemacht, man ist in ca 5 min am Strand, es fährt sogar alle 10 min ein bus rüber. Super toller Strand ohne Steine. Einfach perfekt. Ansonsten sind die Zimmer ganz schön. Dank Linda haben wir unser Familienzimmer bekommen mit Pool Blick.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Okan |
Lieber Okan, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com