Das Zimmer war einfach klasse. Hier gab es nichts zu beanstanden. Es war sauber und groß. Uns standen mehr Betten als Personen zur Verfügung. Die Klimaanlage ging einwandfrei und das Bad war einfach ein Traum. Alles wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Handtücher wurden täglich getauscht. Dieses funktionierte auch ohne Trinkgeld, welches ich aus anderen Hotels nicht kenne (hier funktioniert es noch nicht einmal mit Trinkgeld). Das Essen war einfach ein Traum. Es war für jeden etwas dabei. Und geschmeckt hat es nebenbei auch noch. Dabei bin ich beim Essen wirklich empfindlich. Und gehe normalerweise in anderen Hotels immer außerhalb des Hotels essen. Zwei kleine Mankos habe ich hier allerdings anzumerken. Als wir den ersten Tag zum Abendbrot gekommen sind, hat mich fast der Blitz getroffen. Es waren alle Plätze besetzt und wir haben nicht einen freien Tisch gefunden. Die Schlangen an dem Büfett war erschlagend. Wir haben uns entschlossen jeden Tag erst ab 20:00 Uhr essen zu gehen. Das zweite nicht so erfreuliche war, wir haben so gut wie keine Bedienung beim Essen erleben dürfen. Einige Kellner spielen lieber mit Ihrem Handy oder stehen in der Ecke rum oder verstecken sich hinter einem Pfeiler, anstatt zu arbeiten. Manchmal kommen Sie auch vorbei und räumen einen Teller ab, Getränke werden aber trotzdem nicht gebracht. Dieses fand ich sehr schade, da ich dieses aus andern fünf Sterne-Hotels nicht gewohnt bin. Dieses traf allerdings nicht auf alle Kellner zu. Es waren auch einige Kellner dabei, die sich um Ihre Gäste gerissen haben. An der Pool-Bar war der Service immer spitze. Am Strand blieben für uns auch keine Wünsche offen. Die Liegen waren super, die Auflagen wurden immer sofort gebracht und es war immer sauber. Es standen auch reichlich Liegen am Strand, wir mussten nicht einen Tag auf Liegensuche gehen. Durch die gespannten Markisen, standen auch reichlich Schattenplätze zur Verfügung. An dem Essen und den Getränken am Strand gab es nichts auszusetzen. Der Shuttle-Service war spitze und mit einem sehr netten Fahrer besetzt. Die Animation (Ümit, Jambo und Musty) war einfach der Hammer. So eine Animation habe ich echt lange nicht mehr erlebt. Wir hatten sehr viel Spaß. Was diese Jungs alles leisten mussten, einfach Chapeau. Vielen Dank, dass Ihr in unseren Urlaub so viel Spaß gebracht habt. Auch das Fotografenteam (James, Schahin und Hasim) war einfach klasse. Auch diese Jungs waren immer freundlich und haben super Urlaubsbilder gemacht. Einfach auch hier noch mal ein riesen Dankeschön. Wir möchten in unserem nächsten Urlaub wieder dieses Hotel besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stina |
Liebe Stina, vielen Dank das Sie so eine nette Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie sich gut bei uns erholen konnten und freuen uns schon auf ein zweites Wiedersehen. Bis dahin Alles Gute. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management