Palm World Resort, in sehr schönes kleineres Hotel in zweiter Reihe und doch zentral gelegen in dem wir mit unserem Enkelkind eine entspannte und schöne Woche verbrachten. Da es für uns bereits der siebente Urlaub in Side war, alle in verschiedenen Hotels, waren wir angenehm überrascht über die Übersichtlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals trotz voller Belegung. Klasse! Anlage, Zimmer, Essen und Spa Bereich sowie Strand und Strandbar die in wenigen Minuten zu Fuß oder noch schneller mit dem Shuttle Bus zu erreichen sind, alles Top. Toll fanden wir die kleinen Nettigkeiten zB. den Strand Shuttle Busfahrer, der geduldig jede Luftmatratze der Kinder an seinem Bus mit Luft versorgte, die Aufmerksamkeit der Restaurant Mitarbeiter die trotz Stress gerne das gewünschte Getränk an den Tisch brachten...ist nicht selbstverständlich wie manchen denken, Dankeschön dafür. Lobenswert und toll auch die Arbeit von Lisa...immer unterwegs, freundlich und hilfsbereit, haben wir so auch noch nicht erlebt. Kompliment! Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub für uns in einem schönen Hotel, egal ob mit oder ohne Kinder, absolut zu Empfehlen. Vielen Dank!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jens & Sylvie |
Lieber Jens, wir möchten uns im Namen des Palm World Hotels recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und das unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management