- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal und nicht aufdringlich. Leckeres Essen - wer nicht satt wird ist selber schuld! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand und die Strandbar sind super! Auch dort gibt es sehr leckeres Essen zum Mittag. Was nicht so schön war, dass die Liegen am Pool wie "Sardinen" aneinander liegen... Da wir allerdings hauptsächlich am Strand waren, störte und das nicht sonderlich. Der Bus zum Strand fährt kontinuierlich. Wer einen kleinen Spaziergang machen möchte kann auch gut dorthin laufen (ca. 500 m). Es ist ein super Preisleistungsverhältnis! Sehr kinderfreundlich!!! Das hat uns wirklich begeistert! Tolle Shoppingmöglichkeiten!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie und Ihre familie bei uns im Hotel wieder begrüssen dürfen Herzlichen Grüssen Gaestebetreuung Serkan