- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gefallen hat uns die moderne Einrichtung der Zimmer, sowie der Lobby. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ein „nein“ wurde stets akzeptiert. Am Strand fiel uns negativ auf, dass die Auflagen gegen eine Gebühr in Höhe von 2€ für den Tag gemietet werden können. Dieses Angebot nahmen wir in Anspruch, da die Liegen andernfalls ziemlich ungemütlich wären. Hervorzuheben ist der tolle Service des Mannes der die Auflagen gebracht hat und mehrmals täglich die Mülleimer leerte und die Gläser abholte. Die Strandbar bietet zum Mittag verschiedene warme Speisen und Salate an. Besonders gut schmeckte uns Gözleme. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und würden jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lara Sophie |
Liebe Frau Laja vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com