Katja (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Traum Hotel mit Zuhause flair.Sehr gemütlich,Top

Dieses Hotel ist absolut Empfehlungswert ... Das Hotel ist aufgrund der relativ kleinen Anlage sehr übersichtlich und gemütlich .Für Kinder ist es toll .. Spielplatz und Kinderpool ,Rutschen sind vorhanden . Alles wirkt sehr familiär.Anliegen werden sofort bearbeitet .Alle sind wirklich wahnsinnig freundlich und es wird nirgendwo aufdringlich die Hand nach Trinkgeld aufgehoben.So viel Türkische Freundlichkeit haben wir in den den letzten Jahren in anderen Hotels leider nie wieder erlebt . Alles ist sauber,Die Animation schön ,Das Essen ausreichend und sehr lecker. Getränke hochwertig und lecker ...Ein Hotel mit Herzlichkeit und Wohlfühlfakt. Der Strand sehr sauber dank ,,Ali ,,Strandbar geöffnet .Auch da alles lecker.. Wir waren das zweite Mal jetzt in wenigen Wochen in diesem Haus .. Einfach Traumhaft .. Der Weg zum Strand ist Okay.. Der Shuttel fährt auch ganz oft . Das Hotel liegt an einer sehr beliebten Einkaufsstraße in Everenseki. Im Hotel Shop erhält man auch alles.. zu sehr günstigen Preisen ... Wir und unsere Kinder waren rundum glücklich .. Danke an das komplette Palm World Side Team.. Wir verleben natürlich unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Traum Hotel ..

• Super schön und gross

• Toll ,Lecker ,Alles sauber ..

• Service sehr zügig ...(auch ohne trinkgeld)

• Tolle Schoppinggegend

Noch wenig ... Aufgrund der wenigen Buchungszahlen ... Jedoch top für Kinder ..Minidisco usw vorhanden .. Danke an Ümit ,

Dauer:1 Woche im April 2016
              Vorname:Katja

Vielen herzlichen Dank für den erneuten Besuch in unserer Anlage und auch Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir sind aeusserst glücklich darüber dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Auf ein erneuten Besuch in unserer Anlage freuen wir uns jetzt schon. Ihr Palm World Resort & SPA Side Management