Reinhard (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Unfreundliches Personal

Schlecht

Gute Lage an einer Einkaufsstrasse. Zum Strand etwas entfernt. Unfreundliches Personal. Zimmer werden nicht immer gereinigt.

• Zimmer war ansprechend. Wurde jedoch nur unzureichend bis gar nicht gereinigt. Ein Tag wurde das Zimmer nicht gereingt. Obwohl nach Beschwerde an der Rezeption uns die nachträgliche Reinigung noch zugesichert wurde.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal ist mehr als unfreundlich. Teller werden nicht abgeräumt. Hierzu haben wir uns bei Gästebetreuung beschwert. Auch das die Auflagen für die Liegen am Strand 2€ Gebühr kosten. Wobei bei den Reiseveranstaltern inklusive ist.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Hotelgast, es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Dafür entschuldigen wir uns. Wir haben unser Personal ermahnt bzw. ausgetauscht. Dass die Auflagen der Liegen am Strand kostenpflichtig sind, ist bei den Reiseagenturen bekannt und sollte daher auch Ihnen bekannt gegeben worden sein. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen dürfen, damit Sie sehen, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen genommen haben Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations