- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in der Region Side. Uns gefaellt es hier besser. Die Leute im Hotel und auf der Strasse sind überhaupt nicht aufdringlich und auch der Strand ist viel schöner. Man wird bei jeder Mahlzeit bedient. Man bekommt Getraenke und die leeren Teller werden schnell abgeraeumt. Das Buffet bietet eine grosse Vielfalt an Speisen welche auch sehr lecker sind.Es gibt auch viele kostenlose Cocktails. Den sandigen Strand erreicht man bequem mit dem Hotelbus oder auch zu Fuss durch einen schönen Garten. Die Animation unterhaelt und bespasst die Gaeste den ganzeen Tag über aber dabei sind sie nicht zu aufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Mareike, Lieber Dennis, wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Haus verbringen werden! Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spaa Hotelleitung