Gabriele (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöne 10 Tage im Palm World Side

Wir waren vom 29.07 bis zum 08.08 für 10 Tage vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden - vom Preis her ist es kaum zu toppen!

• Wir hatten ein Dreibettzimmer das sehr modern und schön ausgestattet war. Bei der Ankunft dauerte es nicht einmal 10 Minuten, bis wir die Zimmerkarte hatten und unseren Urlaub beginnen konnten - das habe ich bei nun bereits 6 Türkeiurlauben in der Weise noch nie erleben dürfen, dafür ein großes Lob! Auch war das Zimmer sehr geräumig und drei Personen hatten darin problemlos Platz.

• Das Essen war eines der Highlights des Hotels - immer frisch, abwechslungsreich und genügend Auswahl. Einzig und allein an der Strandbar wurde das Angebot nach 10 Tagen etwas langweilig, dort könnte es anstatt jeden Tag Burger vielleicht auch mal Hot Dogs, Ofenkartoffeln oder ähnliches geben.

• Auch wenn das Hotel etwas wenig Personal hat, so haben sich doch die wenigen Kellner immer sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner Hassan und Fatih, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ein großes Dankeschön an euch! Auch Lisa von der Gästebetreuung war stets präsent und immer freundlich und hilfsbereit - bessere Hotelmitarbeiter kann man sich doch kaum wünschen!

• Das Hotel liegt sehr zentral und man ist sofort mitten im Geschehen drin, wenn man die Anlage verlässt. Shoppingmöglichkeiten gibt es zu allen Richtungen hin und auch der Strand ist problemlos in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Wir haben die Animationsangebote des Hotels tagsüber nicht genutzt, da diese am Pool stattfanden und wir uns meist am Strand aufhielten. Ich hätte gerne bei der Aquagymnastik mitgemacht, doch war diese für meinen Geschmack etwas zu spät am Vormittag angesetzt. Hier wäre es schön, wenn es vielleicht noch eine zweite Zeit am Nachmittag geben würde. Das Abendprogramm sollte in Zukunft vielleicht besser angekündigt werden - wir hatten das Gefühl, dass manche (durchaus gute) Shows schlecht besucht waren, weil bis zuletzt keiner so wirklich wusste, was für den Abend geplant ist und man sich so dann eher dafür entschied, zum Shoppen in die Stadt zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir haben İhre Anliegen an die zustaendigen Bereiche weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side