Sabine (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen -nicht zu empfehlen

Hotel nur noch 3Sterne wert; 1.Eindruck war o.k.;Zimmer schön u.relativ sauber;Essen war immer gleich-Hühnchen &Fisch;1x gab es Köfte/lecker u.1x Lamm-schlechte Qualität;lange Warteschlangen beim Essen..zu wenig Personal-das war größtenteils nett&hilfsbereit,aber überlastet;Pool war nachmittags ein 'Schlachtfeld'-nichts wurde weggeräumt;Coronamaßnahmen,wie z.B. Maske tragen,wurde ignoriert bzw.auch nicht durchgesetzt;Klientel entsprach nicht meinen Vorstellungen-viele Russen ohne Benehmen...laut,rücksichtslos&frech;ich hatte es als 'Schnäppchen'gebucht-normaler doppelt so teuer...und das ist es nicht wert;der Strand war gut

• Zimmer waren modern u.noch im guten Zustand;v.d.Reinigung hätte es besser sein können

• Essen immer gleich,lange Wartezeiten;es gab in 10Tagen als Abwechslung nur 1x Köfte-die waren lecker u.1x Lamm-das war grauenhaft-fett u.knorpelig; nicht einmal Dönerfleisch;

• Personal hat sich bemüht,aber einfach überlastet; war an d.Strandbar auch gleich

• Fahrt v.Flughafen zum Hotel ca.45 Min m.Privattransfer;viele Einkaufsmöglichkeiten

Nicht viel;Volleyball u.Bocia am Strand; Pool war eng ;Strand schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sabine

Hallo Liebe Sabine , Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie uns aufgrund Ihrer Bewertungen nicht weiterempfehlen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Euer Palm World Side Resort & Spa Hotel Team...