Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Viel viel Luft nach oben daher nie 6 Sterne

Naja 6 Sterne auf keinen Fall. Cocktail gab es jeden Tag zwei zur auswahl uns diese wiederholten sich ständig. Sie waren nur aus Wodka und automatensaft. Fitnessraum kaum Geräte und schmutzig. Reinigungszustand am Pool mangelhaft. Liegen und hocker sahen aus als ob sie nach der winter Schließung nicht gereinigt wurden. Fliesen am Pool wurde zwar gereinigt aber mann müsste auch mal liefen Tische Stühle beiseite räumen um richtig zu reinigen. Außenansicht vom Hotel negativ. Geschäfte leer und nur mit Papier abgeklebt. Kein guter Eindruck . Positiv Essen und Freundlichkeit des viel zu wenigen Personal. Qualität hat seinen Preis. Das Hotel ist nicht umsonst das billigste im Vergleich mit den umliegenden Hotels die wir ebenfalls bereits besucht haben.man kann für diesen Preis das hotel besuchen muss aber wissen es ist kein Luxus

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie der Vielfalt der Speisen Fitnessraum Liegen hocker Fliesen Pool Tische Stühle Reinigungszustand also mit fast alles nicht zufrieden Waren Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. auch wenn es nicht das von ihnen geschribene punkte nicht so ganz die wahrheit entspricht es ist auch traurig das keine hilfstellung von der Gästebetreuung in anspruch genomen haben Tortzallem Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie auf unsere Gastfreundlichkeit einen werd ligen und sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm World Resort & Spa Team