Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen war auch super, hier ist für jeden was dabei. Was man nicht vergessen darf, ist der geringe Reisepreis. Dafür wird einem viel geboten. Somit verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Zudem weiß man ja genau was man Bucht (kleines Hotel mit kleiner Anlage). Lasst euch im Spa kein Hamam aufschwatzen. Leider sind wir trotz der Warnungen "drauf reingefallen". Die Massage (Schaum und Öl) war einfach nur schlecht... Dafür lohnt sich das Geld leider nicht, zudem man draußen weit mehr für sein Geld erleben kann. Ebenso empfehlen wir die Ausflüge nicht im Hotel zu buchen, weitaus preisgünstiger.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wunderschönes Zimmer, da gab es nichts zu meckern. Unsere Reinugungsdame schmückte die Betten immer sehr schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Speisen waren alle sehr lecker. Es war für jeden was dabei! Kleineres Buffet, dafür stimmte die Qualität der Speisen. Leider zu wenig Bedienungen im Speisesaal. Man könnte noch nicht mal böse sein, wenn man sich selbst sein trinken geholt hat, da das Personal sehr viel zu tun hatte. Dies empfanden wir nicht schlimm.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Generalmanagerin war präsent und begrüßte uns und fragte ob alles in Ordnung wäre. Ebenso war unsere Ansprechpartnerin Lisa auch sehr zuvorkommend und sprach uns gleich am ersten Tag an.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Die Animation war zurückhaltend, was uns sehr gefiel! Wenn man bespaßt werden wollte, wurde Programm geboten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Anna

Liebe Anna, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Palm World Resort Hotel ausgesucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management