Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir hatten uns mehr versprochen von dem Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir war dort acht Tage mit einer Freundin. Das Hotel war schön anzusehen. Man kann aber deutlich erkennen, dass das Hotel schnell fertiggestellt werden musste, da Fugen in Bad und so weiter schlecht verarbeitet waren. Die Zimmer sind geräumig und die Putzfrau hat täglich sauber gemacht. Der Pool ist nicht groß aber perfekt zum abkühlen, es stehen viele Liegen zur Verfüg, sodass jeder auch später eine freie Liege bekommt. Das Essen schmeckt zwar gut, die Auswahl ist aber nicht besonders groß. Das Hotel hat einen eigenen Shuttle-Service, der alle zehn Minuten zum Strand und zurück fährt. Der Strand an sich ist schön, aber nicht ganz sauber was sehr schade ist. Es gibt Mittags dort auch ein kleines Buffet. Es gibt dort Liegeplätze unter einem Dach. Neben dem Strandabschnitt des Hotels ist eine Brücke, die über einen Fluss führt, der ins Meer fließt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Basar, der bis in den nächsten Ort reicht. Neben dem Hotel ist auch eine Haltestelle, wo Busse in alle umliegenden Städte fahren. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Ich habe für acht Tage all inklusiv allerdings meiner Meinung nach deutlich zu viel bezahlt für das, was geboten wird. Animation ist schlecht oder es gibt keine. Unsere Animateure habe ich am Strand vermisst.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub eine Bewertung über Ihren Aufenthalt über unser Haus zu schreiben. Es freut uns sehr,dass Sie sich im grossen und ganzen bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Gestaltung des Hotels gefallen hat und Sie mit der Zimmervergabe zufrieden waren. Es ist traurig zu hören, dass Sie kleinere Maengel in der Verarbeitung erkennen konnten. Im Winter werden wir einige Dinge nochmal auffrischen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Animationsprogramm scheinbar nicht gefallen hat. Allerdings müssen wir dazu sagen, dass sich unser Animationsteam viel Mühe gibt eine tolle Show auf die Bühne zubringen und genügend Aktivitaeten für alle Gaeste dabei hat. Am Strand bieten wir Volleyball und Boccia an und am Pool gibt es Dart, Zumba, Bauchtanz, 3 verschiedene ,Wasserspiele, Clubtanz , Wassergymnastik und normale Gymnastik. Für unsere kleine Anlage ist dieses Angebot völlig ausreichend. Für Leute die lieber schlafen wollen spielt der DJ abwechslungreiche Musik. Liebe Ilona, leider können wir nicht verstehen wieso Sie mit unserer Animation nicht zufrieden waren und unsere Anlage nicht weiterempfehlen können aber dennoch hoffen wir sehr ,Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Palm World Resort & SPA Hotelleitung