Wir wurden bei Ankunft morgens um 8 uhr gleich herzlich Empfangen von der Gästebetreuerin, und gleich zum Frühstück geschickt worden , danach um 9 uhr gleich unser schönes Zimmer bekommen ,Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten im Shopping Paradies, und zum Strand ist es nicht weit ca 10 min zu fuss gemütlich zwischen den Hotels durch,oder mit dem ShuttleBus..( der Faher sehr nett und gut drauf)
Super schöne Zimmer, wir hatten eins zur Seitenstraße mit Blick seitlich zum Meer und andere Richtung Berge....super . Hatten ein Einzel und ein Doppelbett im Zimmer was jeden Tag gereinigt und gemacht wurde( Zimmerfee) war top.
Das Essen was Morgens , Mittags ,Abends immer in Buffetform...alles frisch und lecker , schön angerichtet ( das Auge ist mit) Es gab soviel Auswahl ,kann ich garnicht alles aufzählen...wer da nicht satt wird , den kann Ich nicht verstehen...An der Bar waren wir nicht do oft...nur nach dem shoppen an der Lobby Bar und da war ein super motivierter junger Barmann (Purple) da merkte man, der hat Spass daran Top 👍👍👍👍👍
Service war im großen und ganzen Ok, man merkte bei den jungen Leuten ( Servicepersonal ) das sie neu sind und noch nicht so gut auf die Gäste zugehen konnten, aber sie haben Ihr bestes gegeben und waren höflich und freundlich..
Die Lage ist perfekt, Bars ,Shopping Center, Einkaufsmeile...alles rings rum
Der Pool ist eine schöne Abkühlung,mit genug Liegen und nicht wie in anderen Hotels das um 7 Uhr schon alle liegen belegt sind mit Handtücher...🤣🤣wir hatten wenn wir am Pool waren oder am Strand immer eine liege bekommen, An Strand der Beachboy ist immer gleich zur Stelle mit Auflagen und stell die liege an den lieblingsplatz...Super... ANIMATION Ismael und Abu , sind 2 super lustige nette nicht zu aufdringliche Animateure...Hat spaß mit Euch gemacht.(.auch der Bauchtanz)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jens |
Hallo liebe Jens! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüse, PALM WORLD RESORT&SPA.