Rainer und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir waren zum ersten Mal in diesem eher kleinen und familiengeführten Hotel. Bei unserer Ankunft bekamen wir auch Grund der geringen Gästezahl vor Ort ein besseres Zimmer als wir gebucht hatten. Auffallend war en im ersten moment die guten Deutschkenntnisse der Angestellten, ob Rezeption oder der nette junge Mann, der die Koffer auf unser Zimmer brachte, jeder sprach gut deutsch. Unser Zimmer war sehr groß und sogar mit drei Betten. Wir hatten Meer und Poolblick und das Zimmer war ruhig. Die Inhaber waren jeden Tag im Hotel, was auch nicht überall so ist. Ein großen Dank geht an dieser Stelle an die Gästemanagerin Britta und an den Animateur Ümit, die Beide stehts bemüht waren uns Gästen fast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ümit hat am Tage die Kinder und die Erwachsenen bespasst mit Dartspielen uä. und am Abend hat er die Kinderdisco und anschließend die Disco für die Erwachsenen gemacht, die mit reichlich Musikwünschen unterlegt war. Danke Ümit. Durch die Vorsaison war noch nicht alles so wie es sein sollte. Der Strand war z. B. auf Grund der geringen Gästezahl zu Beginn unseres Urlaubs noch nicht auf, wurde jedoch währendessen geöffenet, wenn auch auf Sparflamme. Das Abendprogramm fand immer in der Lobby statt und auch hier waren die Angestellten und Barkeeper der deutschen Sprache mächtig (Hut ab). Im Hotel wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen, man hatte immer einen Ansprechpartner und die Gästemanagerin war eigentlich überall. Selbst kleinere Probleme wurden schnell und zuverlässig erledigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn Britta ,Ümit und der liebe Hasan von der Bar weiterhin vor Ort sind, denn mit Britta und Ümit und auch Hasan steht und fällt das Hotel. Ayse mach Nägel mit Köpfen und halte diese Drei.

• Wir hatten ein großen Zimmer mit drei Betten sowie Meer und Poolblick. Gebucht hatten wir ein Economyzimmer, hier noch mal herzlichen Dank an das Hotel. Das Zimmer war ruhig nach hinten raus und modern eingerichtet. Der Balkon ist windgeschützt und mit zwei Stühlen und einem Tisch eingerichtet. Im Zimmer waren Minisafe, Flachbildfernseher mit integrierter Beleuchtung aber nur einem Stuhl und keinem Tisch. Weiterhin gab es reichlich Ablagefläche und viel Schrankfläche. Das Bad hatte eine große Dusche und natürlich einen Fön.

• Gut
  • Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Es wurde immer nachgelegt und das Buffet wurde jeden Tag größer. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit und brachte Getränke sogar an den Tisch. Einziger Mangel war, dass es morgens nur "Gummibrötchen" und die auch noch eingeschweißt gab. Sonst waren die Speisen auch für das Auge optisch gut angerichtet. Durch die wenigen Gäste war es im Speisesaal ruhig und es kam am Buffet zu keinen längeren Wartezeiten.

• Das Personal, besonders die Gästemanagerin Britta war immer für die Gäste da und half wo sie konnte. Kleinere Probleme wurden sofort geklärt. Jede Frage wurde sofort und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden gab es durch uns nicht. Eigenen Anregungen wurden in Erwägung gezogen und teilweise auch umgesetzt. Der Service hier im Haus war sehr gut und der Gast war hier König..

• Der Tranfer zum Hotel dauert ca. 1 - 1,5 Std, je nachdem, wieviel Hotels der Bus anfahren muss. Wir waren nach knapp 70 min am Ziel. Das Hotel liegt in Evrenseki und grenzt an Kumköy. Wenn man aus dem hotel kommt ist man direkt in einer großen Einkaufsstrasse, die zu Evrenseki gehört. Hier sind soviele Geschäfte, dass man mehr als eine Vergleichsmöglichkeit hat. Diverse Bekleidungsgeschäfte mischen sich mit Juwelieren, Apotheken und Optikern. Auch gibt es den einen oder andern Supermarkt. wenn man 5 Min in die andere Richtung wandert, befindet man sich in den Einkaufsstrassen von Kumköy. Auch hier gibt es diverse Geschäfte, die zum Bummeln einladen. Natürlich sind auch hier diverse Optiker, Apotheken und Bekleidungsgeschäft. Es dürfen in beiden Orten auch nicht die typischen Souvenierläden fehlen. Wer hier shoppen gehen will ist in Evrenseki und auch in Kumköy bestensaufgehen. Wem das nicht reicht fährt für 1,50 € mit dem Dolmus nach Side (Fahrzeit ca. 15 - 20 min.). Weiter Ausflugziele sind die beiden großen Märkte in Manavgat am Montag und Donnerstag. Auch hier gibt es vor dem Hotel eine direkte Dolmusverbindung

• Gut

Durch unseren Urlaub in der Vorsaison liefen die Freizeitaktivitäten auf Sparflamme. Man konnte Darten u. ä. sowie Billard, Kicker und Airhockey (leider alles gegen Gebühr, Billard 8,00 €/Std) spielen, aber in der Hauptsaison und mit dem einen oder anderen Animateur wird das Programm sicher aufgestockt. Die Poolanlage war großzügig gestaltet. Es waren genug Liegen und Auflagen vorhanden und die Handtücher für Pool und Strand gab es kostenlos im Hamambereich. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und einen kleinen Fitnessraum mit neuen Geräten. Es gab auch einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Rainer und Sabine

Wir bedanken uns recht herzlich für İhre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass es İhnen in unserer Anlage gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Auch İhr Lob an das Personal werden wir entsprechend weitergeben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Ihr Palm World Resort & SPA Side Management