Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und haben es wieder für sehr gut bei diesem Preis -Leistungsverhältnis empfunden. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein. Besonders hervorheben möchten wir Frau Ayse Esen General Mangerin , sie war immer freundlich und man konnte sehr gut über alles mit ihr reden, sie hatte immer ein offenes Ohr. Sie Spricht sehr gut deutsch und versteht es auch. Sie war immer ansprechbar. Desweiteren möchten wir den Strandboy Ali besonders hervorheben, der seinen Strrandabschnitt super im Griff hatte , den sollte man unbedingt fürs nächste Jahr festhalten.

• Das Zimmer welches wir hatten war gross genug und es wurde jeden Tag durch die Putzfrau Nermin (grossen Lob an sie) gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher. Nur wenn Nermin frei hatte klappte es nicht ganz so gut , aber zu Hause nehme ich auch nicht täglich ein frisches Handtuch.

• Das Essen wir einfach spitze und auch immer ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Am Service kann ich eigentlich nur beanstanden , das zu wenig Personal dort ist, und die die dort sind ihr bestes geben , aber das ist auch wieder eine Sache vom Preis für die Reise. Personal kostet Geld .

• Die Einakufsmeile ist direkt gegenüber vom Hotel, auch ein kleines Einkaugscentrum ist dort. Der Dolmus fährt auch direkt vorm Hotel ab .

• Gut

Animation wurde von uns nicht genutzt, ist ja auch wohl nur Softmässig auch gut so.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir möchten uns im Namen des Palm World Hotels recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel wieder angesprochen haben und das unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir würden uns auf ein3. Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management