Wir waren zum erstenaml in der Türkei uns hat es leicht die freundschaft überrascht. Das Hotel Plam World in Side war sehr schön Essen war sehr lecker und es gab für jedenmann etwas Die Zimmer waren auch ok und sauber Die abends shwos waren sehr gut und hatten spass Die bedinung ok bis auf den einen No Name ihr wird ihn noch selbst kennenleren Nach dem ich ihm es gesagt habe ging es wieder gut und jetzt sind wir freunde Der starnd war shr schön Wir können nur sagen leute kommt in das hotel es ist wirklich für diesen preis wert . Wir komme auf jedenfall wieder und freuen uns jetzt schon drauf Danke an das ganze Team für das schönen urlaub die es uns ermöglicht haben .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Evelyn & Christaine |
Liebe Evelyn & Christaine vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich rundum wohl und zufrieden fühlen. Dass Sie unser Haus als Ihr zweites Zuhause betiteln freut uns sehr und wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüsssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. IHR PLAM WORLD RESORT & SPA SIDE TEAM