Rainer und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden immer wieder kommen

Es handelt sich um ein kleines Stadthotel, in dem wir schon 9 x waren und auch im Jahr 2019 4 x besuchen werden. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Weitere Bewertungspunkte können Sie in meinen anderen 8 Bewertungen lesen. Zum Strand gibt es einen Shuttle

• Top ausgestattet. Selbst die Lowcoastzimmer haben die gleiche Größe wie die Standartzimmer. Alle Zimmer sind 3 Bettzimmer und mit dem üblichen Standart ausgestattet

• Gut
  • abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Die Getränke landesüblich(auch Alkoholica).

• 1 A Personal und super Service

• Top Lage, direkt an den belebten Einkaufsstrassen in Evrenseki und Kunköy. Dolmusverbindung direkt vor der Tür

• Sehr schlecht

Poolanlage top. Animation naja. Es ist halt Softanimation und leider auch nicht abwechslungsreich. Wer viel wert auf Animation legt ist hier falsch. Kinderanimation findet zwar statt, ist aber auch nicht das gelbe vom Ei.....

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer und Sabine

Liebe Hotelgaeste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, die uns alle sehr gefreut hat. Wir erwarten Sie gerne wieder als unsere Stammgaeste und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei Ihre Guest Relations