Modernes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sauber und modern eingerichtet. Balkon, Flat-TV, Klimaanlage und Safe vorhanden.
Abwechslungsreich, sowohl im Hotel als auch am Strand. Speisen werden immer wieder nachgelegt, alles reichlich und für jeden etwas vorhanden.
Alle sehr freundlich und zuvorkommmend.
Ca. 10 Minuten Fußweg zum hoteleigenen Strand oder mit Shuttlebus (fährt alle 15 Minuten). Am Strand Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inklusive.
Saubere und großzügige Poolanlage. Den ganzen Tag Animationsprogramm am Pool und zeitweise am Strand. Abends u.a. türkischer Abend, Fakir-Show usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Norbert und Annika |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben. vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten und uns auch weiterempfohlen haben. Für einen Hotelier ist es immer sehr motivierend, wenn Gäste ein derartig positives Feedback geben. Seien Sie versichert, dass wir den Standard halten werden, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Wünsche zu erfüllen. Bis dahin sonnige Grüße aus der Türkei