Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

Schlecht

Von aussen schön von innen schlecht. Personal unfreundlich. Weder im Restaurant noch an der Bar wird man bedient. Geschirr und Besteck oft schmutzig.

• Gut
  • Immer sauber und schön.

• Zu Beginn war die Qualität und die Auswahl noch in Ordnung aber mit Zunahme der ansteigenden Gäste wurde die Qualität und die Auswahl schlechter ( immer das gleiche ).

• Am Anfang gab es kein Service bis Sibel und Ummu kamen, es ein besseren Service weil die beiden zwar gut sind aber das ganze Restaurant nicht alleine bewältigen können. Ein Super Lob an Sibel und Ummu.

• Gut
  • Fährt Ca. 1 Stunde. Direkt an der Hauptstrasse mit vielen Einkaufs Möglichkeiten.

Tagsüber so gut wie keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Hotel Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G IHR PALM WORLD SIDE TEAM