Wir sind zum Entspannen hingefahren und waren positiv überrascht. Alles sauber, Wünsche werden schnell umgesetzt, vielfältige, teils offene Küche, guter Service, schöner und sehr sauberer Pool. Animateure Ismail und Abuzer immer gut gelaunt und übertreiben es nicht mit ihrem Programm wie in anderen Hotels, grade für Familien war die Minidisko immer sehr schön. Für die Partygänger werden Clubausflüge von den beiden angeboten, also für alle was dabei. Bei Problemen wurde einem vor allem an der Rezeption immer schnell weitergeholfen! Lediglich zu den Kellnern sollte man bei dem ein oder anderen als Frau nicht zuuu nett sein, kann falsch verstanden werden.
Bushaltestelle direkt vorm Hotel
- Wellness
- Sport
Indoor und Outdoorpool, Tischtennis, Kinderspielplatz, Animation, 2 Rutschen am Außenpool, Wellnessangebote im Hotel, auch in der Umgebung viele Angebote z.B. Quadfahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Hallo liebe Elena! Vielen vielen Dank für İhren netten Antwort. Wir werden niemals unsere Bemühüngen aufgeben, besseren Servis zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschlage unserer geschatzten Gaeste berücksichtigen. Wir wöchten zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Liebe Grüse, PALM WORLD RESORT HOTEL&SPA.