Hans-Dieter (66-70)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
zum 6. mal im Palm World,das sagt doch alles.

Habe mich von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt.Deshalb nochmals herzlichen Dank an das gesamte Personal plus dem Patron Mehmet mit Ehefrau Feral. Das Essen war wieder sehr gut,danke Mehmet-Ali und deiner Küche.Die Kellner mit Chef Ali waren flott und sehr freundlich.Im Restaurant war alles blitzblank.An der Bar hat Hasan die Gäste glücklich gemacht.Britta die Gästebetreuerin hat gut beraten und eventuelle Mängel sofort beheben lassen.Ümit unser toller Animateur hat uns von morgens bis in die Nacht bestens unterhalten.Die Zimmer sind groß mit Doppel-und Einzelbett und werden täglich gründlich gereinigt. Der Fernseher hat mehrere deutsche Programme. Im Bad ist ne tolle,große Dusche.Am Strand ist der liebe Ali für die Liegen samt Auflagen verantwortlich,auch er superfreundlich.Die Strandbar macht meine liebe incebel Gönül mit der kleinen Gözleme, auch dort gibt es leckeres Mittagessen. Ich bin bestimmt sehr bald das 7. mal in meinem Wohlfühlhotel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im April 2016
Vorname:Hans-Dieter

Vielen lieben Dank für İhren 7. Besuch und auch erneute Bewertung. Es freut uns ausserordentlich Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zü dürfen. Herzlichst İhr Palm World Hotel Management