Der erste Eindruck vom Hotel war ganz gut. Jedoch das Nebengebäude ist sehr in die Jahre gekommen. Der Service lässt zu wünschen übrig. Sauberkeit ist begrenzt vorhanden.
Ich vermute, wir bekamen die ausgebaute Besenkammer. Zwei Betten, Spiegel mit integrierten Fernseher. Sehr schmal, auf das Zimmer zugeschnittener Schreibtisch, einen Minikühlschrank und eine Garderobe. Der Balkon war sehr schmal. Insgesamt Platz für zwei Stühle. Gereinigt wurde das Zimmer nach zwei Tagen nicht mehr, da unser Reisegepäck (2 Koffer) auf dem Boden lag. Ich hätte die Koffer bestimmt auch vor die Türe stellen können. Auf dem Balkon hatten sie leider keinen Platz und einen Kleiderschrank zum einräumen gab es nicht.
Das Essen war ganz gut. Atmosphäre habe ich keine gespürt.
Es wurde oder wollte kein deutsch verstanden werden und für eine Konversation in Englisch war das Personal auch meilenweit entfernt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,75 Std, da der Fahrer zwischendurch eine Pause eingelegt hatte. Jedoch in die Stadt oder zum Strand waren es, an den all abendlich nach Futter suchenden Rotten von Wildschweinen, nur einpaar Gehminuten.
Es gibt 2 Pools, jedoch die Anzahl an Liegen ist sehr begrenzt, die Liegen tlw. kaputt und die Auflagen seeeehr gebraucht. Wir sind freiwillig zum Strand und zahlten lieber für Liegen und Schirm.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | G.F. |